• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Über Paradiesfutter
  • Presse & Veröffentlichungen
  • Kooperation
  • Newsletter
  • Kontakt & Impressum

Paradiesfutter

himmlische vegane leckereien

  • Rezepte >
    • Frühstück
    • Hauptgericht
    • Süßes, Backen & Desserts
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Salat
    • Beilage
    • Getränke
    • Brot & Aufstriche
    • Soßen & Dips
    • Weltküche >
      • Afrikanisch
      • Asiatisch
      • Bayerisch
      • Chinesisch
      • Indisch
      • Indonesisch
      • Italienisch
      • Japanisch
      • Österreichisch
      • Taiwanesisch
      • Thailändisch
    • Fingerfood, Snacks & Unterwegs
  • Vegane Basics >
    • Statt Milchprodukten
    • Statt Eiern
    • Statt Fleisch & Fisch
    • Statt Honig
  • Dinner & Kurse
  • Reisejournal
  • Andere Geschichten

Paradiesfutter-Suche

Presse & Veröffentlichungen

2018

Meine zweite Veröffentlichung in einem Kochbuch: Diesmal ist es ein vielseitiges veganes Weihnachts-Kochbuch von Veganliebe im GrünerSinnVerlag, zu dem ich ein Rezept beisteuern durfte! Und zwar mein veganes Käsefondue. Zusammen mit über dreißig weiteren veganen Köch*innen und Blogger*innen sind 53 festliche Rezepte entstanden, die man ab Ende November im Buchhandel kaufen kann oder schon jetzt hier vorbestellen. Die Erlöse aus dem Buchverkauf gehen dabei komplett an den Tierschutz-Hof Butenland.

2017

Das Vegan World Magazin hat sich im Frühjahr neu ausgerichtet und mein Obazda-Rezept hat es in den Rezepteteil geschafft! Perfekt für die Biergarten-Saison 🙂

VWR_COVER_final

 

2016

Das Vegan World Magazin stellt in jeder Ausgabe eine*n vegane*n Foodblogger*in vor und im Sommer 2016 hatte ich die Ehre! Ich wurde nicht nur interviewt, sondern durfte auch noch vier exotische Rezept zum Heftthema kreieren 🙂

vegan_world_0416_cover vegan_world_0416_01 vegan_world_0416_02 vegan_world_0416_03

Ein Käsekuchen-Rezept habe ich für das Kochbuch Vegan & Glutenfrei 2 von Beatrice Schmidt beigesteuert:

Bea_VeganGlutenfrei2_eBook-cover-01 Kopie

 

Reader Interactions

Primary Sidebar

Paradiesfutter-Suche

Mehr Paradiesfutter:

  • Facebook
  • Instagram

NEWSLETTER

Leckere Neuigkeiten von Paradiesfutter gibts jetzt auch direkt ins Postfach - kostenlos!

Danke, fast geschafft!

Jetzt musst du nur noch auf den Bestätigungs-Button in der Mail, die ich dir gleich zusende, klicken. Bis gleich!

Kategorien

Allgemein Asiatisch Auflauf Aufstrich backen Bayerisch Beilage braten Brot Deftiges Dessert Dip Eintopf Fingerfood Fingerfood, Snacks & Unterwegs frittieren Frühstück Getränke glutenfrei grillen Hauptgericht herbstlich Indisch Italienisch kochen Kuchen Mixen palmölfrei Rezepte Salat selbstmachen Snack sojafrei sommerlich Soße Suppe Süßes Thailändisch Unterwegs Verschenken Vietnamesisch Vorspeise Weihnachten winterlich Österreichisch

Zutaten

Agar Agar Alba-Öl Apfel Bier Cashew Chili Cranberry exotisch festlich Fleischalternativen Gemüse Hefeflocken Himbeeren Ingwer Joghurt Karotten Kartoffeln Kichererbsen Kokos Koriander Käsealternative Linsen Mandeln Mango Nudeln Nussparmesan Nüsse Pilze Rhabarber Räuchertofu Sahne scharf Schokolade Sesam Sojajoghurt Sojasauce Spinat Tofu Tomaten Vanille Vollkorn Walnuss Wein Zimt Zitrone

Footer

KLICK INFOS

  • Datenschutzerklärung
  • Disclaimer
  • Impressum & Kontakt
  • Kooperation
  • Newsletter
  • Presse & Veröffentlichungen
  • Über Paradiesfutter
*Affiliate-Link: Wenn du Produkte über diesen Link kaufst, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich ändert sich natürlich nichts am Preis! :)

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks